как посмел ты?

сегодня я буду грустить о тебе
и плакать среди равнодушных предметов
ты бросил меня - так угодно судьбе,
но как же посмел ты.?..

ты в жизни моей был затменья пробелом
и взял меня в ложе прекрасной кареты
увы, было все нарисовано мелом...
но как же посмел ты?..

не знаю, за что мне пришлось заплатить
слезами и болью, на слабость запретом
я слезы свои не могу прекратить,
и плачу среди равнодушных предметов,
но как же посмел ты?
но как же посмел ты...


Рецензии