позвони

молчит телефон. ты ушел, не звонишь,
а я здесь сижу как забитая мышь,
звонка дожидаюсь, не в силах отвлечься,
пастель моя колка, как старый камыш.

мне много не надо, ты лишь позвони,
я сделала что-то не так? извини.
давай хоть попробуем, будет что будет,
не первые мы, мы с тобой не одни.

разбей телефонным звонком тишину,
удели мне минутку хотя бы одну,
позвони мне, а там уж посмотрим что дальше...
набери номер мой. я тебя так прошу.


Рецензии