жизнь любви

придешь в мою жизнь однажды как день,
внесешь в нее радость и смысл чуть-чуть,
развеешь докУчавший график как тень,
сведешь нас на новый, непознанный путь.

полюбишь, привыкнешь, и будешь моим,
в замен своевольно что хочешь возьмешь,
но станешь однажды глухим и немым,
устанешь, остынешь и молча уйдешь.

а я буду плакать, курить и, всю ночь
смотреть на твой образ в холодной луне,
тогда мне лишь яд будет в силах помочь...
а смысл? ты ведь не вернешься ко мне.


Рецензии