он был очень высокий

он был очень высокий,
и мне приходилось
подниматься на цыпочки чтоб его целовать,
а ему наклоняться всегда надо мной
чтоб просто в глаза мои нежно взглянуть.
зато я могла целовать его шею,
а он - целовать меня в лоб.
и я его так полюбила что даже
могла целый день ему плакать в плечо,
а он целый день мог мне в ухо дышать
шепча что я сладкий пирог.
он был очень высокий,
по этой причине
я за шею его обнимать не могла,
(если я на коленях его не сидела)
и просто его обнимала за пояс,
обвивая руками как змейками крепко,
чтоб он не ушел от меня...
не помогло.


Рецензии