если я умру

а если я завтра умру?
ты много прольешь по мне слез?
поверишь тогда - не веду я игру,
а все мои чувства - всерьез.
ты будешь жалеть что нам шанса не дал,
убив наш зародыш любви,
привел мою жизнь в печальный финал,
умывшись в невинной крови.
тебе не понять моей смерти мотив,
ты слишком уверен в себе,
ты будешь считать что, себя я убив,
решила поддаться судьбе.
захочешь меня воскресить ты хоть раз
чтоб просто сказать мне "прости"?
ты будешь жалеть что не вышло у нас
любовь у истоков спасти?
подумай - ты будешь себя обвинять
в трагической смерти моей?
ты будешь мечтать меня снова обнять
и быть со мной втрое нежней?
но если я завтра умру, то уже
ничто не узнаю тогда,
навеки оставшись лежать в небытье
чтоб вновь не любить никогда.


Рецензии
да...это вечная проблема в отношениях...почти мои мысли..

Анархистка   06.09.2005 13:35     Заявить о нарушении
да, уж не говорите!

Плачущий Ребенок   12.09.2005 23:01   Заявить о нарушении