Беслан
Но почему же?
Беслан, вот ответ.
Весь мир будет помнить тот день роковой,
Весь мир будет ставить
Свечу за покой.
И может когда-то найдут тех убийц,
И может когда-то
Лишим их мы лиц.
А сейчас люди плачут и праздника нет.
Но почему же?
Беслан, вот ответ..........
Свидетельство о публикации №105090201131
Летучая Тень 28.09.2005 18:04 Заявить о нарушении