После ядерной войны

Город в руинах, пустыня вокруг,
Прерван был жизни последний круг.
Более нет суеты оживленной,
Парков и птиц, и сонной долины,
Воет лишь ветер в окнах пустых,
Носиться пыль среди улиц немых,
Нет даже запахов, поблекли цвета -
Враз замолчала живых суета…


Рецензии