Дважды
А может дважды, трижды...
Жажды,
Не утолю в пустыне страсти.
Не отражу судьбы напасти.
Как в волчьей пасти,
Заключен...
От церкви счастья отлучен.
На муки ада обречен?
С разлукой обручен
Мечем,
Не разрубить ту цепь событий.
И нет от черствости укрытий.
Я мирный житель...
Сон мой китель,
А одиночество обитель.
Смотритель,
За временем, которое идет,
Бежит.
Где прошлое покрылось пылью,
И сказка о любви не стала былью.
Вылью,
Остатки грязи кофе,
Не прочитав на дне судьбу.
Услышит Бог мою мольбу,
В которого не верю...
Верю,
Жить невозможно, не любя.
Наверное влюблюсь однажды,
Дважды...но в тебя.
Свидетельство о публикации №105090201115