Госпожа Пустота
Я в гостях у тебя задыхаюсь от пыли.
Душит грудь тошнотА,
На душе тихо волки завыли.
Или кошки скребут,
Разобрать не могу, не желаю.
(Как пришел я сюда вспоминаю),
Только мысли бессовестно лгут.
В лабиринте любви (или страсти),
Я запутался словно слепец.
Лишь на сердце глубокий рубец,
Мне напомнит о губ твоих власти.
Госпожа Пустота,
Поднимает бокал равнодушья,
Все до капли малейшей осушит.
И вокруг темнота.
Чувства где-то, когда-то, кому-то,
Но ни здесь, ни сейчас и ни нам.
Я последнее в жизни отдам,
Лишь вернуть ту былую минуту.
Только имя тебе Пустота,
Ты забрала и ласку и нежность,
Проявила шальную небрежность.
Как жестока твоя красота.
Я наполню вином те места,
Где жила госпожа Пустота...
Свидетельство о публикации №105090201111