Друзья
Ты делишься со мной своей душой.
С кем жизнь свою связать ты все решаешь,
И где-то ждет тебя любимый твой.
Я слушаю и иногда киваю,
Чтоб как-то разговор наш поддержать.
А ты не видишь, что я боль скрываю,
Что вынужден я про себя страдать.
Да ладно, ни к чему пустые разговоры,
Зачем жалеть-то то, чего и нет?
Видать не для меня твоей любви просторы,
А коли так, то боль увянет, как букет.
Уйдет… Пройдет… Растает в синей дымке
Под небом или где-то глубоко…
А мы с тобой останемся, как прежде
Друзья. Но это, право, нелегко.
2000г.
Свидетельство о публикации №105090200111
Как правило, Она осознает, что Тот, кто рождал в ней ИНТЕРЕС к ЛЮБВИ и к жизни был САМЫМ ЛУЧШИМ ШАНСОМ, в отличие от того с кем осталась.
Действительно, горазо лучше расставаться друзьями, хотя это трудно, а порой больно...
Спасибо.
Назар Губский 02.07.2007 22:37 Заявить о нарушении