Доступные цены и блюда на вынос...

Доступные цены и блюда на вынос,
Приём туристических групп.
Я был бы туристом, я б это не вынес,
Я был бы, наверное, труп.

Нас, как прокажённых, кидает в объятья,
Хотя, слава богу, не всех.
В Милане в воротах играет Абьятти,
А в Челси – злорадствует Чех.

В Зените – шурует вовсю Чонтофальски,
И в сборной Словакии – он!
А я не люблю, не учу итальянский,
Я в Кальчо не слишком влюблён.

Люблю я английские строгие игры –
Навес, все несутся вперед!..
Зачем-то в Германии строили «тигры»,
Щадя и пытая народ.

Люблю я испанцев – за честность, за совесть,
За мягкий ползучий удар,
За личного Бэкхэма хрупкую стойкость,
За фиговый божеский дар.

Который то есть, то которого нету.
За свет, за газон, за траву…
Вообще-то мне нравится эта планета,
Но я ведь на Марсе живу…


Рецензии
блин, красива!!!

Т-Игра Вселенская   17.05.2006 12:19     Заявить о нарушении