Маньяк
Воскликнул,- Mama mia!
Продолжить бы щи да борщи.
Здравствуй, булимия.
Подсел на пельмени я,
А коль такое веянье,
Прошло не много времени
Hello, ожирение.
А раз все на закуску, то,
Доступная всем, не гордячка.
Кто, кто. Конь в пальто.
Приветик, белая горячка.
Белел бесстыже лист,
Меня к себе маня.
Мол, ты ли не речист.
Ну, вот и графомания.
Свидетельство о публикации №105090201084