Головная боль

Каждый год я замечаю
Необычный фактор в жизни:
«Крыша» по весне съезжает
Очень тихо, очень быстро.


И влюбляюсь я конкретно,
Нервы ходят ходуном.
С виду может не заметно,
Но внутри такой дурдом…


Сам себя не понимаю,
Не въезжаю ни фига.
Я как будто улетаю,
Улетаю в никуда.


За учёбу надо браться,
Крепче браться надобно,
Но весной всё так прекрасно,
Что бежать уж не куда.


Да, весною так бывает
И бывает с многими.
«Крыша» по весне съезжает
Прям без всякой логики.


Рецензии