Отдохнём на том свете
По белым дорожкам, разметившим стол»
Дельфин
С радостью горе я ложкой черпну,
Разрядкой спонтанной взорву тишину,
От запаха кофе захочется спать,
Но бремя продолжит суставы ломать.
И строчки рябят на моём мониторе.
Написано «дружба» на чьём-то заборе.
Я с ниткой в зубах зашиваю тоску,
Свой крест по кварталу домой волоку.
Скитанья без пристани и без гроша,
Талант на приёме давно оплошал,
Ведь скудные речи у кресла судьбы
Покрыли ужасных страданий плоды.
Глаза, закрывая не в силах заснуть,
А пара монет на глазах это путь.
Зарплата извозчика в мир красоты
Без горя, без кофе и без темноты.
Июнь 2005г.
Свидетельство о публикации №105090201072
Стихотворение хорошое-понравилось!
Булгакова Маргарита Николаевна 09.10.2005 17:43 Заявить о нарушении
Игорь Мюнхен 15.10.2005 21:40 Заявить о нарушении
Игорь Мюнхен 15.10.2005 21:43 Заявить о нарушении