Осень
На подмостках азартно
Рябиной алой закусывают грусть
Случайно ли, но на роль главную
Претендуют Осень и Шиповника куст.
Ах, Осень бесстыдница
Сняла одежду
Перекрасила пряди в красно-желтый цвет
С режиссером осталась лишь побеседовать
И кокетливым жестом погасила свет.
Избранница Времени
Зря силы не тратила
Вплела в косы инриги, закружила сюжет
Грибным дождем натурально заплакала
И завоевала пасмурный авторитет.
Свидетельство о публикации №105090201065
Gesenov 17.09.2005 19:24 Заявить о нарушении