Фотоаппарат

Рано утром, встав с постели
Тошик в руки фотик взял.
Волосы его седели,
Когда фотик он ронял.


Уронил его случайно,
Сам не понял, что ронял.
И разбит дисплей нечайно,
Тошик фотик «потерял».


Что же делать, что же делать?
Бедный Тошик мозги бьёт.
Да ни что уже не сделать,
Надо с фотиком в ремонт…


Мама Тошу поругает,
По рукам его побьёт.
В жизни всякое бывает,
Иногда и не везёт.


Всё пройдёт, Антон, расслабься,
Жизнь идёт своим чредом.
Счастье есть и есть несчастья,
Что поделать, мы ж живём!


Рецензии