Ты вплети мне в волосы лилии...
Я пойду ко Святому Причастию,
Поклонюсь всем Иконам и Библии,
Поцелую Иисуса в запястья.
Ты покрой меня белым саваном,
Чтоб пройти мне обряд очищения,
Благовонным церковным ладаном
Пропитавшись, просить прощения.
Ты вложи в уста мои бледные
Все каноны и песнопения,
Мне войти бы в ворота медные,
Чтоб просить даровать терпения.
Ты возьми меня крепко под руки,
Разделить чтоб вдвоем мгновение:
Колокольные в сердце отзвуки
И святой водой омовение.
Свидетельство о публикации №105090200106
С виконежностью,
Вика Май 13.08.2008 11:06 Заявить о нарушении
Хочется и Вам ответный :)
С улыбкой,
Л.
Амели Л 14.08.2008 09:57 Заявить о нарушении