Я умираю без любви...
Без нежных слов и поцелуев.
Меня, мой милый, оживи,
Красиво к сердцу приголубив.
Верни мне радость вновь любить,
Меня страшит не пламя страсти,
А глаз, что с завистью следит
За тем, кому б испортить счастье.
Защита от недобрых глаз,
Твоей любви живая сила,
Она отвадит черный сглаз,
Который зависть в нас вонзила.
Верни меня к себе опять,
Дополни полной своей частью,
Начни опять подзаряжать
Живою верой в радость счастья.
с. YOU REC.
2005
Свидетельство о публикации №105090201059