так себе стих

Что же с ветром стало, с неистовым?
Каплей кровь соскользнула с пристани.
Переносица переносится,
Из живых миров к мертвым просится.

А концу своей жизни мы создали
Мир, где ветра утихли на отмели,
Мир тишины пастбищ жухлых,
Кладбищ кусты в язвах жутких.

Хлеб на кресты, как на пики насажен,
Храмы пусты, - каждый скажет.
Хамы просты, но не в хамах дело,
Лампочка чуда перегорела.

Римы падут, стопитнаццотый бард
Пестню напишыт апять ПРАРИБЯТ.


Рецензии