Морское

Щемящего счастья долька –
Забыты проблемы, дела,
И в фокусе жизни только
Морские наши тела.

Под тихое мошек гуденье,
Под нудную песню жука
Испытывала терпенье
Твоя морская рука.

Тенистый остров зеленый,
На фронте любовном бои…
Как приторно были солены
Морские губы твои!..

В тылу сквозняка городского
Я кутаюсь в теплую шаль,
Ушедшего счастья морского
Немного но все-таки жаль.

Я буду любить другого,
Боясь оглянуться назад,
Но пусть мне приснятся снова
Твои морские глаза…


Рецензии
Память не унять!!! Спасибо!!!

Ночная Слеза   25.05.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.