Встреча в горах

Пламя почти погасло, сижу кемарю -
Шар золотого света, время к утру -
Что, испугался? Здравствуй, ежик в тумане.
Наших полно тут. Хочешь - пошли к костру.

Чаю? - Зеленый. Будешь картошку лопать?
Главное - четко помнить, где верх, где низ.
Переживаешь? - Тоже полезный опыт.
Стало быть, снова бродишь, земной турист.

Знаю, бывает - дома накатит морок -
Кровью небесной подпись, на лоб печать.
И добровольно в пустыню тела на сорок
Лет или сороков - чтобы одичать.

Табула раса. В рубрике память - пропуск.
Кайф садомазо - песни без слуха петь -
Шайка админов с уровнем божий допуск,
Сосланных гиперссылкой в земную сеть.

Ладно, шучу. А ты прям любовник боли! -
Весь в диссонансах. Наворотил - беда!
Весело. Как говорится - за что боролись...
Это все пыль, но будет что вспомнить, да?

Семь лет - не срок. Тем более - нынче легче.
Скоро рассвет - пора мне. Возьми еду -
Я уже вниз, мне в городе быть под вечер.
Ну - не прощаемся. Я тебя сам найду.


Рецензии