Разочарованье

1к.
Ты не любил меня, я знаю,
Не говори мне, что я не права,
В твоих объятьях я замерзала,
Но почему лишь сейчас поняла.
Забыть другую помочь не сумела,
Хоть и старалась я, как могла,
И сердце твое не отогрела,
Прости, прощай, я ухожу навсегда.

Пр.:
Разочарованье... опять
И снова расставанье... не спать
И мечтать о том, что будет всё хорошо.
Разочарованье... опять
И снова расставанье... и вспять
Время не вернуть, снова этот путь
Пройду, пусть не так-то легко.

2к.
А я тебе "Люблю" говорила,
В ответ "я тоже" слышала,
И сердце я тебе подарила
И слепо лжи не чувствовала.
Но долго так не могло продолжаться
Упала с глаз любви пелена,
Ты в снах моих продолжай появляться,
Но от меня уходи навсегда!

Пр.:
-//- -//- -//-


Рецензии