Ну, почему?
Ангелу Злосчастья и Уныния.
Это сволочь портит настроение
Такова его политика и линия.
Даже тортик «Зебра-Альбиноса»
С траурной полоскою в распиле...
И кому задать мне пол вопроса:
«Почему МЕНЯ на праздник пригласили?
Свидетельство о публикации №105090201014
понравилось. действительно - почему?..
Роман Лагутин 03.09.2005 07:55 Заявить о нарушении