Маленькая девочка
Светлая и глупая...
Глазки красит стрелочкой,
Губки, как из пурпура...
Что, опять обманута?
Грубостью обижена?
Болью перетянута,
Для любви пострижена.
Сердце перевернуто,
Словно кверху донышком...
Шторочкой задернута...
Грусть, как в душу колышки...
Плачет одинокая-
Ручейками слезочки...
Не достались девочке
Ни шипы, ни розочки.
Не грусти, родимая,
Полно же печалиться!
Будешь ты любимою...
Просто так случается...
Свидетельство о публикации №105090100970
Удачи Вам!
Феофан Зайцев 06.09.2005 12:02 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, буду всегда Вам рада!
Любви Вам и легкости!
Елена Маленькая-Мибчуани 06.09.2005 18:02 Заявить о нарушении