Голышок
Жил когда-то Голышок
Он был чист, румян и весел
Знал порядка сотни песен,
Но проблема в нем была
Нет одёжки нихрена.
Голышек поёт и пляшет,
В такт рученками всё машет,
Просит он рубашечку
Да с большим кармашечком.
Но народ его не понял
Так от холода и помер
Свидетельство о публикации №105090100842
Наши-то как заверещат со сцены, так через пол-года квартиры в Москве покупают!
Юрий Егоров 22.09.2005 13:42 Заявить о нарушении