На соломе ли, в постели. Если любишь

На соломе ли, в постели
Иль на письменном столе,
И в пьянящепенной ванне,
У камина на ковре,
На сидениях машины
И у моря вечерком,
И во снах в часы разлуки-
Хорошо везде вдвоём.

Если любишь!!!!!!!!!!


Рецензии