Кареглазому незнакомцу

Красивые Твои глаза -
Карие, и с ободком...
Смотря в них, можно прочитать:
"В душе в кого-то я влюблён..."

Наверно, нежная Она
И теребит ночами ушко...
А может, стерва ещё та
И обсуждает ВСЁ с подружкой...

Но для неё ты - идеал,
Она тебя уж не разлюбит...
Наверно, ты тогдА был прав,
Признавшись ей в любви наушко...

Пожалуй, что Судьба свела
Двух человечков в это утро...
Она Всегда была права...
Не думаю, что ЭТО - шутка.

23.08.2005год.
(автобус № 99)


Рецензии