Иду опять я к пруду дорожкой завитой

Иду опять я к пруду
Дорожкой завитой.
По осени я буду
Ходить по золотой.

Листочки под ногами
Лежат как будто клад.
Иду я вновь лугами,
Вдыхаю аромат.

Мне осень словно песня -
Душе покой дала.
Пусть холодов ты вестник,
Но все ж ты мне мила.


Рецензии