Hope

Чтож, по иронии Судьбы,
Я умираю Первой.

Я завещаю вам Мечты
В свете лунно-белом,
Я завещаю вам Любовь,
Которую узнала,
Я завещаю свою Смерть,
Которую искала...

Жизнь прожита... - Ура-Ура!... -
Мне НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!
Да, что-то делала Не Так,
Наверное, как Надо...

Ну чтож, - назад не воротишь, -
Смотрю в глаза всем прямо -
Да: Я Горда за свою Жизнь.
Да: Я пожила Так Сладко...

Я знала горечи обид,
Познала я презренье...
Тем слаще было Всем Простить
И Подарить творенья...

Взлетала в творчестве вершин
И ползала в смиренье...
Теперь я знаю вкус Любви...
И ломку от Плененья
С трудом смогла я пережить... -
Сомнительно везенье...

Ты умирал со мной в Любви...
Но выжил... Это странно.
Наверно, это суждено -
Любви коварны планы...

Да, точно. ЭТО суждено...
Иду в обрыв... звено...звено...
Друзей не видно так давно...

Я Жить Люблю!..

А Смерть - Окно?..
Дверь в Новый Мир?..
Темно... Темно...

Я Умираю... Больно... НО...
...........................


НОчь на 21.08.2005год


Рецензии
Смерть - окно... дверь в новый мир... продолжение жизни, пути...

Летучий   27.10.2005 14:03     Заявить о нарушении