Ощущаю...

Я чувствую: мне здесь давно не рады -
Бросают сквозь окурки на меня косые взгляды;
Стихи пишу, - меня давно уже не понимают
И шепотом проклятий в затылок провожают...

Я ощущаю гнев и недовольство мамы,
Пытаюсь говорить, - выходят только новые разлады...
И с парнем - та же муть - одно сплошное неприятье...

Встречаюсь лишь с друзьями где-то в парке
И с ними вместе ухожу в фантазий мир приятный...
Я понимаю: долго ТАК не может продолжаться...

Ну что ж...
 
Попробую еще недельку продержаться...
Быть может, мне удастся не сорваться...

24.08.2005год.


Рецензии