Душу свою расстревожить

Хороший день:
Чуть-чуть прохладный, -
От этого - легко дышать,
Можно забыть прежние раны
И с белого листа всё начать...

А можно - душу свою расстревожить
И попытаться всем правду сказать
О том, что сердцу уже не прикажешь,
О том, что плачешь ты по ночам...

31.08.2005год.


Рецензии