Подруге, которая - рядом...

Бывают в нашей жизни огорченья,
Кидания и - просто - невезенья;

Мы их по жизни с собою пронесем,
В стихах - опишем, в песнях - воспоем...

В дыму Вирджиньи Sheik'ом их запьем
И, как всегда, останемся Вдвоем...

30.08.2005год.


Рецензии