Гадание Апреля
Но не согласно сердце с ним...
Но вечер будет, и будет - встреча,
И карты вновь будут правы...
И будут ссоры, и будут - признанья,
Прольются слезы от нерасставанья,
И сердце ёкнет, и губы скажут,
Что сердце не право, но ему - не прикажешь...
И руки сплетутся, и рифма пойдет...
Через край, через край...
И всё это будет... - рыдай...
Расклад один, другой, и третий...
Но - вновь и вновь - одно и то ж...
Вам вместе - суждено судьбою...
И с Ней, мой глупенький, не спорь...
Но мысли летают... Но сердце - страдает...
А парень мечтает... О встречи... не знает,
Что страшно влюбить...ся, И страшно забыть...ся,
Что хочешь рассудок, хоть как, - сохранить...
И сердце твоё НЕ ХОЧЕТ Любить...
...НО мысли летают, пытаясь забыть
Того, кто СМОГ нежно ТЕБЯ приручить...
26.04.2005год.
Свидетельство о публикации №105090100789