Моему Овечке

 

Я всеже тебя не люблю, -
Ты просто мне очень нравишься;
С тобой целоваться - прикольно,
И ждать, когда отъебаешься...

Наверно, меня не бросишь ты,
Как всех, с кем по жизни встречаешься...
Два месяца - срок для тебя - верх возможного...
...НО в Ноябре мы с тобой - распрощаемся.

Нет, я не жестокая!
Я просто дружу с Реальностью!..
Ты - будешь Первым моим...
А я... всегда тебе буду я нравиться...

Быть может, друзьями останемся,
А может, - врагами извечными...
Но только Судьба - вещь забавная...
...Ты так клёво целуешь, Овечка Мой...

28.08.2005год.


Рецензии