Я любима!
Говорю всем - Я любима!
Причем общим миром сразу!
От парней - и до букашек!.."
Очень хочется поверить...
(Вставлю в рифму я - пРоверить...)
НО в прогулках под луной
Быть Всегда Только С Тобой...
15.08.2005год.
Свидетельство о публикации №105090100777