Лишь с тобой
Раз я кому-то донор значит вампир другим
В сердце моем икона, а за иконой мим
Жесты в его спектакле для сыновей глухих
Время покажет, так ли я понимаю их.
Кем, по какому знаку, может, подскажет кто
Выйдя из хаоса в вакуум, я обернусь потом.
Путь мой и прост и труден и суеты среди
Где я пчела, где трутень ты разбери, поди.
Лишь с тобой я себя ощущаю единым,
За тебя день и ночь перед богом молюсь.
Мне не нужен апгрейд золотой середины
Ты моя половина мой минус и плюс.
Не вынося изгибов, двигаюсь вкось и вкривь
Я недоверчив, ибо имя мое наив.
Нет панацей и как тут выбрать одно из двух
То я колючий кактус, то я лебяжий пух
То я сама галантность, то беспредельно груб
Не лицемер, однако, больше не правдоруб.
Я обещаньям верен, но не заложник клятв
Там где, по крайней мере, ложью меня поят.
Лишь с тобой я себя ощущаю единым,
За тебя день и ночь перед богом молюсь.
Я не верю в апгрейд золотой середины
Ты моя половина мой минус и плюс.
Вижу зарю в закате, вижу луну в прицел
Кто говорят я - спятил, кто говорят – прозрел.
Мой полукровка демон вновь примеряет нимб
Чтобы он бедный делал, будь я сейчас не с ним.
Часто мое упорство перетекает в лень
То я витаю где-то, то не поднять с колен.
Ни сердцеед, ни евнух, ни толстосум, ни чернь
Просто копычу землю, знать бы еще зачем?
Но с тобой я себя ощущаю единым,
Лишь с тобой я себя самого не боюсь.
Мне не нужен апгрейд золотой середины
Ты моя половина мой минус и плюс.
Свидетельство о публикации №105090100746
ВОСХИЩЕНА!!!
«…Раз я кому-то донор значит вампир другим
В сердце моем икона, а за иконой мим
Жесты в его спектакле для сыновей глухих
Время покажет, так ли я понимаю их.
Кем, по какому знаку, может, подскажет кто
Выйдя из хаоса в вакуум я, обернусь потом
Путь мой и прост, и труден и суеты среди
Где я пчела, где трутень ты разбери, поди…»
«…То я сама галантность, то беспредельно груб
Не лицемер, однако, больше не правдоруб. ..»
«…Вижу зарю в закате, вижу луну в прицел
Кто говорят я - спятил, кто говорят – прозрел…»
С уважением Ирбис
Ирбис Руа 20.09.2005 10:43 Заявить о нарушении