Заря

 
Немой восторг в душе моей –
Прелюдий дня на неба своде
Аккорды вижу.
 Всё алей.
С последней нотой солнце всходит.

Стою. Не в силах отвести
Глаза от красок этх чудных.
Хотя бы каплю унести –
Украсить серость будней нудных.

Хотя б чуть-чуть в душе мазнуть
Зари палитрою румяной.
Небес гармонии вдохнуть.
И целый день ходить как пьяной.

 05.03.02 г.
 


Рецензии