не бывает

не бывает хороших людей,
хоть народу на свете полно,
по прошествии нескольких лет,
не встречала ни одного!

не бывает пера без чернила,
не бывает песни без слов,
не бывает чудовище милым
и красивых сказочных снов.

не бывает открытой души,
не бывает чистого сердца.
все обманывают! все мы грешим.
ложь и правда живут по соседству.

обманул - не заметил,
пусть девчонка страдает,
он даже как-то ответил:
"Знаешь?! тебя не бывает!"


Рецензии
Очень пессимистично. Хороших - больше!

Экологиня   01.09.2005 10:09     Заявить о нарушении
да, грустно, зато только в стихах...

Мария Соловьева   02.09.2005 10:10   Заявить о нарушении