Одним кадром

Ударил гром. Tакой привычный звук
Но в этот раз без дублей, одним кадром
Как будто, что-то выпало из рук
Легло на стол, уже побитой картой

Ночь разлилась, развеявь облака
Метеоритами шрамируя пространство
Лунатиком слепым на край стекла
Ложилась словно школьница на парту

Конвоем, по орбите, шла Луна
От первых дней, кружась юлой по кругу
В лучах, по подиуму, в блёстках, до окна
Звеня серебряной серьгой на мочке уха

Всё улеглось, да был ли этот гром?
Не выстрел, не удар, не канонада
А что-то в сердце лезло напролом
В артериях замкнувшись эстакадой


Рецензии
Вах-вах! ;)
А ты все в своем духе!!!
Давно я не заглядывал к тебе, и зря!!!
Чегой-то я прям соскучился по вам :)
...а в сердце всегда что-то лезет... и чаще всего напролом...
С теплом,

Тём Данилин   22.10.2005 20:00     Заявить о нарушении