Палата номер 6
Зовите Пушкина А.С.
АЛЕКСАНДР ЛЕОНТЬЕВ
* * * * *
Мне Пушкин - кум, и сват, и брат.
Взгрустнётся вдруг порой -
Звоню ему: "А.С.! Камрад!
Пропустим по одной?!".
Примчится, кружку подаёт -
Ту самую - заметь,
"Шумел камыш" со мной споёт -
Со мною - да не спеть!
Мы третьим Гоголя берём -
А что ж его не взять?
Он тоже весел за столом
И мой к тому же зять.
Заглянет к нам Наполеон -
Коварен и лукав -
Умчится жаловаться он,
По морде схлопотав...
Хоть Пушкин мне и сват и брат,
Но, встречусь с ним едва,
Вдруг санитары налетят
И свяжут рукава,
Уколют, к койке пристегнут,
Чтоб я с неё не слез,
И так по шее надают
За Пушкина А.С.!
Свидетельство о публикации №105090100649
Надо было скрывать своё родство с Пушкиным-Гоголем...
С искренним пожеланием не попадать в эту палату, Андрей -
А.Бердников 25.11.2005 11:36 Заявить о нарушении
А-Лександр Фролов 26.11.2005 12:13 Заявить о нарушении