Два сердца

Сердце брошено на пол
И разбито на куски
В его мире небольшом
Правит чувство боли и тоски
Оказалось сердце рядом
Оно части все собрало
Тихо склеило в одно
Раны боли зализало
Показало радость света
научило снова жить
и забыв ту боль рассвета
Смогло оно любить
 24.09.2003


Рецензии