Будем жить. Памяти погибших в Беслане
Не летать в самолётах не садится в метро
Обещали найти всех поганых шакалов
Обещали, но ясно, что жизнь не кино
Терроризм это враг мира счастья и правды
Где цена чтоб невинную кровь проливать
Нет прощенья безумцам и нет им пощады
Если стали они за спиной убивать
Мы боимся так жить, привыкая к угрозе террактов
Мы надеемся выйти сухими из общей воды
Кто-то делает деньги, взяв кучу кровавых контрактов
Кто-то мир погружает в предчувствие новой беды
НО, будем ЖИТЬ, приходит время НАШЕ
Будем жить, чтоб память сохранить
Небеса в раздумии и значит
Есть надежда, что мы БУДЕМ ЖИТЬ!
2 . 09 . 04 .
Свидетельство о публикации №105090100602
Ингвар Никольский 15.09.2005 14:12 Заявить о нарушении