Человек в капюшоне

1.
Я закрою лицо капюшоном
И пойду раздавать пощёчины,
А потом закурю отрешённо.
Казнь назначена, но отсрочена.
Казнь под хохот нетрезвой пошлости.
С приговором согласен полностью.

Пр.:
Человек в капюшоне идёт по дороге.
Он один, он посмел уподобиться богу!..

2.
Эй, мои сапоги на платформе.
И стальная любовь на поясе.
Мне уютно и радостно в чёрном.
Напеваю охрипшим голосом:
«Догоните меня, попробуйте,
Словно кошку в полночной комнате».

Пр.

3.
Вы поймаете и изобьёте,
Капюшон упадёт на плечи мне.
Вы отрубите руки свободе.
И дадите любви затрещину.
Казнь под хохот нетрезвой пошлости.
С приговором согласен полностью.

Пр.


Рецензии
А эту песню кто-нибудь поет? Я бы очень хотел попробовать! =)
С уважением, Илья.

Резанов Илья   28.10.2005 17:45     Заявить о нарушении
Должен был петь. Но пока проект загнулся. Так что пока даже и не знаю, что Вам сказать. Разве что, спасибо.

Юлия Дежнёва   12.12.2005 15:37   Заявить о нарушении