Марсель Аметист

Марсель Аметист среди призрачных кружев

Добыл свои легкие детские сны.
Изведав пороки холодной весны,
Растаял снежинкой на лужах зеркал.

Марсель Аметист опускаться устал
И выпил остатки вина из бокала.

Горящее солнце над морем сияло
И кто-то мохнатый смотрел из травы.

Марсель Аметист направлялся в кусты.
Кузнец на земле поднимал ноги небу.
Замерзшая пена лежала на хлебе

И волосы падали вниз с высоты.


Рецензии