Сонет
Опадут листы...
В этом мире все бренно,
Только я и ты...
Мы годам не подвластны,
И текут слова:
«Пока души живут
И любовь жива!»
А душа это что?
Это неба лазурь,
Это сущность всего
И вместилище бурь.
Буря погубит тебя – берегись!
Чувства различны – не ошибись!
Свидетельство о публикации №105090100483