Прошедшее вернуть не в силе мы

Прошедшее вернуть не в силе мы,
Но память возращает нас в те дни.
В те дни, когда любили мы,
И дороги нам памятью они.
Обиды, что любовь прошла,
Держать не надо.
Ведь это светлая пора,
Раставшись пожелай добра,
И в сердце не копи ты зла.


Рецензии