Разбуди меня утром холодным

Разбуди меня утром холодным,
Серым утром, осенним и горьким.
И нет смысла проклятьем – в погоду,
У Создателя мысли не стойки.

Разбуди меня, только не чувствуй,
Как я снова грущу без причины.
Как по венам моим – страх безумства,
Как печаль ко мне снова - с повинной.

Разбуди, но в глаза не смотри мне,
Тихий блюз громкой боли – по кругу.
Отражение Тени в витрине –
Узел прошлого – тесно да туго.

Покури, но не смей давать дыму
Пробираться в осколки сознанья.
Хочешь, дуй – но раны не стынут.
А грехи не сойдут с покаяньем.

Снова осень, проклятая осень.
Размывает в дождях мои мысли.
А глаза твои преданно просят
Не срываться, не резать по жизни.

Разбуди меня осенью черной,
Но не смей раскрывать свои крылья.
Не пытайся понять моей боли,
Называть мои шрамы пустыми.

Слишком холодно…утро без смысла,
Отражение Тени…как грустно.
Дым и боль вместо кофе – как кисло,
Дым и горечь …забыта – как пусто.

Разбуди меня утром холодным,
Если хочешь, то дуй мне на раны,
Если хочешь – проклятьем в погоду,
Если хочешь я белою стану.

Если хочешь курить - я с тобою.
И пусть дым по сознанья осколкам.
Смой всю боль мою чистою кровью,
И надеждой - по мыслям прогорклым.

Разбуди меня, смейся над шрамами,
И смотри мне в глаза, я заветная.
Называй меня самой забавною,
Наше лето с тобою – бессмертное.

Все что хочешь, и лишь одиночеству,
Не давай обнять меня, слышишь?
А проклятья – им лучше в пророчества,
Я хочу просто знать, что ты дышишь.

Разбуди меня утром холодным,
И согрей…твои крылья по венам.
Отдаю…держи же…свободу.
Только грей меня…забытую небом.
31 августа 2005г.


Рецензии
Красиво! Мне понравилось! :)

Фимушин Андрей   01.09.2005 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.
Еще заходите=)

Тайнова   01.09.2005 11:27   Заявить о нарушении