Пары
Она вдруг сказала: "Прав ты".
Вот так и сказала: "Прав ты.
Попробуй. Побудь один."
А он в настроенье скверном
ей взял и ответил: "Верно."
Вот так и ответил: "Верно."
И вышел... как в магазин.
Кичились молчаньем гордым.
А дни превращались в годы.
Да, дни превращались в годы.
Она с другим. Он с другой.
Но не миновали кары.
И две несчастливые пары,
две столь несчастливые пары
пополнили шар земной.
Свидетельство о публикации №105090100464
Марина Павлоцкая 09.09.2005 02:15 Заявить о нарушении
Борис Борукаев 11.09.2005 00:57 Заявить о нарушении