Наглой походкой в конец августа..

Наглой походкой в конец августа
Входит осень, в закрытую дверь
И с ней ветер что колет сквозь свитер
На душе порождает метель.

Не хочу я ни слов, ни забавы
Милая рядом и еще с нами грусть.
Я спросил у нее: «Ради славы,
Писать мне или я не гожусь?»

Обняла слегка она взглядом
И улыбкой развеяла грусть,
Листья желтым обрушатся градом
Будет мне тяжело, ворочусь..

И обнимет она снова взглядом,
И опять ее расспрошу:
«Почему только рядом с тобою,
Нахожу что так долго ищу?»


Giw 2005 august www.quillteam.com


Рецензии
Написано красиво ,но с грустью..
Удачи Вам.

Кокаинов   25.09.2005 21:53     Заявить о нарушении
Если под кокаином читать, то может и красиво:)))

Виктор Слетов   03.11.2005 05:13   Заявить о нарушении