Я не смогу предать тебя..

Я не смогу предать тебя,
Твою любовь ко мне без меры,
Ведь я любим тобой, я первый
Разжег костер любовного огня.
Его святой и нежный пламень
С тобой мы будем век хранить,
Преодолев все испытанья,
Неся в себе живую нить...

2005/08/28


Рецензии
На этот стих я могу ответить стихом - " ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ ".
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   05.06.2009 20:12     Заявить о нарушении